ECU spoon et mugen

Pour que ça fasse TUITE TUITE !

Modérateurs: Benji...tr, Wrath, Claude

ECU spoon et mugen

Messagede christophe.m le Mer Mai 31, 2006 8:57 pm

voila j entend dire que spoon c est mou ou contrairement que ca arrache severe


un peut contredisant :lol:


s avez vous quelque chose sur ces 2 bete avec une voiture relativement stock
Avatar de l’utilisateur
christophe.m
 
Messages: 1549
Inscription: Mar Déc 13, 2005 8:56 pm
Localisation: Dans mon Recaro (SUISSE)

Re: ECU spoon et mugen

Messagede TypeR le Mer Mai 31, 2006 8:58 pm

christophe.m a écrit:voila j entend dire que spoon c est mou ou contrairement que ca arrache severe


un peut contredisant :lol:


s avez vous quelque chose sur ces 2 bete avec une voiture relativement stock


:arrow: HRED.....
ITR #4592
Avatar de l’utilisateur
TypeR
-
 
Messages: 2713
Inscription: Lun Aoû 29, 2005 2:39 pm
Localisation: 01

Re: ECU spoon et mugen

Messagede sylvain le Mer Mai 31, 2006 9:10 pm

TypeR a écrit:
christophe.m a écrit:voila j entend dire que spoon c est mou ou contrairement que ca arrache severe


un peut contredisant :lol:


s avez vous quelque chose sur ces 2 bete avec une voiture relativement stock


:arrow: HRED.....


J'ai essayé les 2 sur mon ITR avec juste une boite à air Mugen, je confirme Spoon c'est mou :D
S2000 !
sylvain
 
Messages: 1197
Inscription: Sam Sep 24, 2005 4:29 pm
Localisation: Paris

Messagede christophe.m le Mer Mai 31, 2006 10:16 pm

Carrement
Avatar de l’utilisateur
christophe.m
 
Messages: 1549
Inscription: Mar Déc 13, 2005 8:56 pm
Localisation: Dans mon Recaro (SUISSE)

Messagede TypeR le Mer Mai 31, 2006 11:19 pm

christophe.m a écrit:Carrement


Disons que le N1 ( mugen )e st tellement mieux...
ITR #4592
Avatar de l’utilisateur
TypeR
-
 
Messages: 2713
Inscription: Lun Aoû 29, 2005 2:39 pm
Localisation: 01

Messagede christophe.m le Jeu Juin 01, 2006 11:40 pm

ok et vous pensser que les boitier sont etudier pour koi comme prepa ou doivent travaillé avec des pieces imperative :o
Avatar de l’utilisateur
christophe.m
 
Messages: 1549
Inscription: Mar Déc 13, 2005 8:56 pm
Localisation: Dans mon Recaro (SUISSE)

Messagede sylvain le Ven Juin 02, 2006 10:34 am

christophe.m a écrit:ok et vous pensser que les boitier sont etudier pour koi comme prepa ou doivent travaillé avec des pieces imperative :o


J'ai roulé avec moteur avec l'echappement et moteur stock, et respectivement collecteur Mugen et Toda, ça marche pareil.
S2000 !
sylvain
 
Messages: 1197
Inscription: Sam Sep 24, 2005 4:29 pm
Localisation: Paris

Messagede christophe.m le Mar Juin 06, 2006 11:07 pm

bon ben si vous dites que le spoon est moin bien que le mugen je vous crois par contre dans quel cas et il meilleur
Avatar de l’utilisateur
christophe.m
 
Messages: 1549
Inscription: Mar Déc 13, 2005 8:56 pm
Localisation: Dans mon Recaro (SUISSE)

Messagede Faster_seb le Mar Juin 06, 2006 11:26 pm

Moi j'ai le spoon et j'en suis content, maintenant j'ai jamais essayé le mugen !

Je trouve le vtec un peu bas sur le mugen vu ce qui est annoncé, mais c'est modifiable.

Je vais essayé de passé le spoon au banc cette année je vous donnerais le résultat.
Image
Faster_seb
 
Messages: 798
Inscription: Mer Aoû 31, 2005 9:02 pm
Localisation: Vichy (03)

Messagede christophe.m le Jeu Juin 08, 2006 10:56 pm

et par rapport a l origine quel sont tes impression
Avatar de l’utilisateur
christophe.m
 
Messages: 1549
Inscription: Mar Déc 13, 2005 8:56 pm
Localisation: Dans mon Recaro (SUISSE)

Messagede Faster_seb le Jeu Juin 08, 2006 11:30 pm

Image
Faster_seb
 
Messages: 798
Inscription: Mer Aoû 31, 2005 9:02 pm
Localisation: Vichy (03)

Messagede RedPower le Ven Juin 09, 2006 9:32 am

Tiens je profite de ce post


Le Hred N1 c'est équivalent au Mugen ?


Et si on met le Hred n1 est il necessaire de changer quoi que ce soit d'autre coter moteur (ressort ect ...) ou on peut garder stock mais pas aller chercher le rupteur ?


Je vais essayer de voir si je trouve les valeurs de Vtec et rupteur du Hred N1 sur les vieux post :wink:
*First Man then machine ==> DC2, B18C6, Torsen, ..., en route pour le Circuit.

Modif : Bilstein B6 + H&R, Silent Bloc renforcé moteur et train avant, Decata, Ligne Buddy Club, filtre K&N, ....
Avatar de l’utilisateur
RedPower
 
Messages: 1591
Inscription: Lun Sep 19, 2005 5:51 pm
Localisation: Bobigny

Messagede Benji...tr le Ven Juin 09, 2006 10:52 am

Onegai a écrit:Tiens je profite de ce post


Le Hred N1 c'est équivalent au Mugen ?


Et si on met le Hred n1 est il necessaire de changer quoi que ce soit d'autre coter moteur (ressort ect ...) ou on peut garder stock mais pas aller chercher le rupteur ?


Je vais essayer de voir si je trouve les valeurs de Vtec et rupteur du Hred N1 sur les vieux post :wink:


Tu le fais exprès ou quoi ??

--> http://www.integra-type-r.com/forum/vie ... sc&start=0

Vtec 4700 et rupteur à +/- 9100 réel :roll:
Et concernant les ressorts :
"Les ressorts d'origine semblent trés solides mais sont plus lourds que les Mugen et ne sont pas conçus dans le même matériau.
Leur fréquence de raisonnance n'est de ce fait pas la même; celle ci dans le cas des Mugen ne deviendrait critique qu' à des régimes > à 10 000 tours réels, ce qui laisse de la marge Wink
On sais que la coupure sur le boitier N1 se situe aux alentour de 9100 trs/min réels ce qui joue avec la limite des origines.."

Regarde ici :
http://www.japancar.fr/forum/viewtopic. ... ight=mugen

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Benji...tr
Modérateur
 
Messages: 2391
Inscription: Mar Aoû 23, 2005 9:29 pm

Messagede RedPower le Ven Juin 09, 2006 12:30 pm

De toute façon pas besoins d'aller jouer le rupteur sauf malheureusement sur circuit :roll: parfois on a ce problême même si j'en est jamais fais je pense avoir bien analysé les videos pour justifier :wink:


Il arrive très souvent qu'à l'arrivé d'un virage très proche on soit presque a fond sur un rapport de ce faite on a pas le temps de passer le rapport supérieur on ne peux qu'attendre éspérant ne pas rupter mais sur la piste même avec un enorme concentration il est rare de pouvoir contrôler cette effet :roll: c'est asser perturbant car on veut passer le rapport suivant mais on peut pas le temps manque et pourtant rester au max compteur en attendant de freiner semble durée une éternité.


Donc le grande question va être est'il necessaire de changer les ressorts et là bah je me lance dans un réel travaille de recherche en tout cas merci pour les liens :wink:
*First Man then machine ==> DC2, B18C6, Torsen, ..., en route pour le Circuit.

Modif : Bilstein B6 + H&R, Silent Bloc renforcé moteur et train avant, Decata, Ligne Buddy Club, filtre K&N, ....
Avatar de l’utilisateur
RedPower
 
Messages: 1591
Inscription: Lun Sep 19, 2005 5:51 pm
Localisation: Bobigny

Messagede Benji...tr le Ven Juin 09, 2006 8:02 pm

Tu fais souvent du circuit ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
Benji...tr
Modérateur
 
Messages: 2391
Inscription: Mar Aoû 23, 2005 9:29 pm

Suivante

Retourner vers Electronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités