Voila le menu. Il faut qu'on établisse un menu commun donc dans un premier temps, merci de préciser si il y a des choses que vous ne mangez pas.
Les entrées :
Assiette de hors d'oeuvres (crudités et charcuterie)
Salade Italienne
Terrine de Poissons et sa mayonnaise aux fines herbes
Crottin de chèvre chaud sur son nid de salade
Feuille de chene aux et son taost de mousse de canard
********* *******
Les plats :
Pièce de Boeuf poelée Pommes sautées et legumes verts
Filet de Volaille aux champignons a la creme
ou au bleu d'auvergne riz et légumes verts
Rosbeef de boeuf (france) sauce poivrade grattin de Pommes a la creme
Cuisse de poulet a la creme de moutarde riz et legumes vert
Confit de canard a l'armagnac
Paupiette de volaille a la creme de tomates
Blanquette de veau a l'ancienne
******* ********
Les desserts :
Crepe Mont blanc
Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille
Vacherin aux 3 parfums
Gateau patissier
******** *******
eau plate et gazeuse comprises